ANASA - 吊衣桿簡介

吊衣桿簡介

生活要過的方便,就要懂得選用正確的工具!使用吊衣桿來晾衣服是許多人最喜歡的家事,衣服洗淨後太陽曬過的清香味道,讓人有種溫暖潔淨的清新感,如何讓曬衣服成為輕鬆又愉快的體驗,是許多家庭主婦心中的課題,其實只需要擁有一個好的吊衣桿,就可以幫助您曬起衣服來簡單又有效率。

有些人曬衣服的場地有限,常受限於陽台太小等問題,但其實只需要準備精簡耐用的升降吊衣桿即可解決您的困擾,不但節省時間,也不會因為彎腰抬頭等動作造成身體的痠痛。選擇適當的產品是一門學問,遠雄、長虹等超過百間建商長期合作的唯一指定款,保固兩年讓您更安心,擁有拉勾式升降吊衣桿專利,品質有保證。

顛覆傳統家事方式,讓您晾起衣服來輕鬆順手,人性化的使用方式讓您可隨時調整曬衣的最低點以及平衡,省時又省力。為了要滿足眾多的客戶,我們的產品箱當地多元化,多種熱賣商品如升降單、雙吊衣桿供您選擇,客製化的服務更是令顧客讚賞,場地實際丈量,符合每個人不同的需求。

奈米防鏽材質三公尺複合式伸縮吊衣桿,可承重三十公斤,空間大容量大,讓您洗好的衣服都可以立刻受到陽光的洗禮。耐用好用是的宗旨,在忙碌的生活中,利用良好的家事輔具可減輕您的負擔,節省下來的寶貴時間,讓您在繁忙的生活中擷取一片清幽,留下屬於自己的時光。



欲瞭解更多吊衣桿相關資訊,請上官網:

Copyright © 2010 版權所有 轉載必究.