好曬擂 - 晾衣架diy & 曬衣架diy

晾衣架diy、曬衣架diy簡介

好曬擂升降曬衣架擁有專業安裝團隊, 網路拍賣人氣商品

好曬擂升降曬衣架台灣製造用料實在品質保證所有重要零件均來自台灣,品質經過嚴格把關。

好曬擂所販售的曬衣架產品,不僅可提供到府安裝服務,當然也有讓出門在外的大家可方便組裝的晾衣架diy組合及曬衣架diy組合,不但讓您攜帶方便,操作方法也很簡易,能夠讓您很快速完成所有組裝!

晾衣架diy語曬衣架diy產品有不同長度的組合,以下幾種晾衣架diy組合可讓您依自己需求來選擇:
(1) 二公尺不鏽鋼一體成型桿─超耐材質,耐用不易彎曲,如需要更短長度,可另外裁減。
(2) 三公尺不鏽鋼伸縮桿─伸縮範圍為1.6-3公尺。
(3) 三公尺防風型不鏽鋼伸縮桿─伸縮範圍為1.6-3公尺,其波浪孔設計可以防止衣服被風吹走。

關於晾衣架diy組合或曬衣架diy的價格,非常超值。
(1) 升降滑輪組+3種桿子任一種。
(2) 升降滑輪組(不含曬衣桿)。
(3) 若是挑高場地(超過3.2公尺),建議需使用挑高型滑輪組。
※ 另外,如果您選擇所提供到府安裝,其服務費用,請參考下列官網。

晾衣架diy和曬衣架diy,除了可以讓您更節省荷包,更可以享受DIY的樂趣,且所有配件都在台灣生產製造組裝,品質優良,有口皆碑。歡迎大家來選購好曬擂晾衣架diy。升降曬衣架是本公司最推薦曬衣產品、是社區大樓住戶的貼心曬衣配備、是網路拍賣的人氣商品,目前提供客服專線讓消費者有任何疑問都可以來電詢問或是購買。

欲瞭解更多晾衣架diy相關資訊,請上官網:www.hslhanger.com

Copyright © 2016 好曬擂 版權所有 轉載必究.