好曬擂 - 升降曬衣架、電動升降曬衣架

升降曬衣架擁有專業安裝團隊, 好曬擂網拍人氣商品

好曬擂電動遙控式升降曬衣架是一款由師傅專為台灣住屋設計並製造的升降曬衣架,輕巧簡便又不失高雅。

台灣冬天容易下雨、天晴日不多、濕氣也高,洗完衣服很難曬乾。而室內曬衣又有空間侷限的問題,因此,好曬擂推出了可以收納式的電動升降曬衣架。可裝置在室內任何角落的天花板或窗戶邊緣上方,平常時可以隱藏收納起來。等到洗完衣服要晾衣時,只需打開開關將電動升降曬衣架降下開始掛衣物,掛好後再升上去,不會妨礙動線。好曬擂所研發的電動升降曬衣架,輕鬆解決您所有室內曬衣的大小問題。

【電動升降曬衣架商品特色】
◎使用簡單、輕鬆晾好衣服。
◎一桿一組設計,可針對各種場地做設計,充分利用空間。
◎電動升降曬衣架保固一年,售後服務無限期,不怕產品壞了無門維修。
◎完全取代固定式曬衣架,再也不需要用竹竿高掛曬衣服,曬衣服變的整齊又美麗。
◎電動升降曬衣架所配備的曬衣繩耐重可以達到30公斤,約為50件衣服,ABS滑輪底座壽命達10年。
◎電動升降曬衣架可安裝於一般混凝土、鋁製天花板、採光罩、輕鋼架、室內場地…等皆可安裝。

電動升降曬衣架的設計首重使用者的姿勢舒適度,可自由調整降下的高度,以保持最輕鬆的拿取狀態。電動升降曬衣架沒有高度限制,只要有一牆一天花板、寬(深)度60公分以上的場地即可安裝。所有室內曬衣的問題,請交給電動升降曬衣架。

好曬擂升降曬衣架是大家最愛曬衣產品、是社區大樓住戶的貼心曬衣配備、是網路拍賣人氣商品,目前提供客服專線讓消費者有任何疑問都可以來電詢問或是購買。

欲瞭解更多電動升降曬衣架相關資訊,請上官網:www.hslhanger.com

Copyright © 2016 好曬擂 版權所有 轉載必究.