好曬擂 - 伸縮曬衣架

伸縮曬衣架,滾輪式曬衣架,手調式曬衣架簡介

升降曬衣架擁有21年專業安裝團隊,網拍人氣評價最高

好曬擂升降晾衣架,所有重要零件均來自台灣,品質經過嚴格把關。經過師傅用心設計的機構,使用上不易產生安全問題,更不再有卡繩的狀況發生。

體恤爸爸、媽媽們常為了曬衣服所苦,所以推出各式功能的曬衣架,滿足多方位的需求,曬衣架提供伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架、手調式曬衣架等各式不同的曬衣架,不但省室內空間,也讓曬衣服更便捷。

無論是伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架或是手調式曬衣架,均強調由不銹鋼材質所製造,不但可減少斷裂發生,更可降低生鏽的機率。伸縮曬衣架和滾輪式曬衣架非常適合坪數不大或是在外租屋的民眾使用,因為伸縮曬衣架和滾輪式曬衣架在不使用時,可摺疊收起,減少空間的浪費,是小坪數的優先選擇。

【曬衣架point】
☆便捷性-曬衣架最重要就是要減少曬衣服所花費的時間,手調式曬衣架可以調整到適當高度,再行曬衣,不需花費時間低頭拿衣服再抬頭曬衣
☆多功能性-伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架和手調式曬衣架擁有多功能用途,可以用衣架晾衣,也可以將曬衣架拉開曬棉被或是與圓盤式曬衣架合併使用,讓曬衣空間更大更廣。
☆安全性-家庭中有小孩的父母總是擔心小孩的安全,曬衣架了解父母的心聲,特別使用一體成型的設計,無論是伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架或是手調式曬衣架都不需擔心。
☆簡易性-曬衣架最怕碰到操作困難,花費的操作時間比真正曬衣時間還長,所幸伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架及手調式曬衣架的操作都十分簡單不複雜,且零件組裝越不複雜相對的故障率也隨之降低,是家事好幫手。
☆使用彈性-現在家具最強調應用的彈性程度,伸縮曬衣架、滾輪式曬衣架和手調式曬衣架可隨家中空間來分配使用,無論是利用家中的空間或是陽台空間,甚至在房間中都可方便使用,完全不耗費空間的資源。

升降晾衣架是好曬擂最推薦曬衣產品、是社區大樓住戶的貼心曬衣配備、是網路拍賣的人氣商品,目前提供客服專線讓消費者有任何疑問都可以來電詢問或是購買。若有任何伸縮曬衣架、升降曬衣架和升降晾衣架需求,請找好曬擂。

欲瞭解更多升降晾衣架相關資訊,請上官網:www.hslhanger.com

Copyright © 2016 好曬擂 版權所有 轉載必究.