ANASA - 拉勾式升降晾衣架

‧安耐曬升降曬衣架擁有21年專業安裝團隊‧遠雄建設指定款‧網拍人氣評價最高‧

升降晾衣架、昇降晾衣架簡介

21年正宗品牌老字號別無分號,升降曬衣架的開山始祖就是安耐曬升降曬衣架,99年度唯一榮獲中華民國消費者協會優良商品獎,98年度通過SGS嚴苛檢驗編號為TWA1436307,78年度獲頒新型專利第115375號仿冒者必究。


還在為了因為曬衣服而腰痠脖子痛嗎?ANASA晾衣架為了體恤爸爸、媽媽們每次曬衣服都必須耗費很多的時間及體力,特別推出昇降晾衣架,升降晾衣架讓曬衣服不再是件頭痛事,因為升降晾衣架可以免去抬頭掛衣的痛苦,直接將晾衣架調整成適當高度,掛好衣服後再升高高度即可,方便又快速,升降衣架免除您曬衣服的困擾。
升降晾衣架可分為手調式及電動式,可依不同需求做選擇,由於材質為不鏽鋼,使用年限較長,鋼索較不易磨損,昇降晾衣架搖身一變成為您生活中的好幫手。

昇降晾衣架/升降晾衣架特點
★ 安裝度有彈性
有些人認為昇降晾衣架需要較大的空間,其實只要寬70公分即可安裝,升降晾衣架無論在斜頂、水泥頂或高低差的地方皆可安裝。
★操作輕鬆不費力
您可選擇電動式昇降晾衣架,或是手動是升降晾衣架,無論是哪一種晾衣架在操作上都極為簡便,讓您輕鬆晾衣,這就是升降衣架的好處。
★ 安全有保障
升降晾衣架的拉繩可收納至把手內,避免小朋友因玩耍而發生意外,且升降衣架本身設有自鎖功能,減少晾衣架滑落的機率。
★ 省時又省力
高昇所生產的晾衣架不複雜,好操作,獨家一體成型設計,不會彎曲或生鏽,升降晾衣架利用槓桿原理,比拉繩升降衣架省力許多,讓爸爸媽媽晾衣服不再腰酸背痛。
★ 不銹鋼材質耐用有保障
高昇的升降衣架不僅晾衣架本生由不銹鋼構成,也獨家使用不銹鋼鏈,擁有不易斷裂與生鏽的特點,延長升降衣架的使用年限,也增加使用的安全性。

忙錄的生活中,家事又無法避免,只好靠著便捷的配備來減輕自己的負擔,高昇提供了各式方便的升降晾衣架供您選擇,昇降晾衣架安裝快速,使用起來也節省了您寶貴的時間,且升降衣架的價格合宜,不會造成一般家庭經濟上的負擔,是一個普羅大眾的商品,安耐曬升降曬衣架是上市建設公司的最愛曬衣產品、是社區大樓住戶的貼心曬衣配備、是網路拍賣評價的人氣指數最高,目前提供免付費客服專線0800-888-565讓消費者有任何疑問都可以來電詢問或是購買。

欲瞭解更多升降晾衣架/昇降晾衣架相關資訊,請上ANASA曬衣架官網:www.anasa.com.tw

Copyright © 2010 ANASA安耐曬 版權所有 轉載必究.