好曬擂 - 升降曬衣架

升降曬衣架簡介
好曬擂電動遙控式升降曬衣架是一款由師傅專為台灣住屋設計並製造的升降曬衣架,輕巧簡便又不失高雅。

好曬擂的曬衣架採手搖式或電動式的升降設計,能夠完全取代舊式的固定式曬衣架,讓經常需要曬衣服的媽媽們再也不用竹竿叉把曬衣架掛在高處囉,讓曬衣服從此變的輕鬆又容易。

好曬擂升降曬衣架台灣製造用料實在品質保證所有重要零件均來自台灣,品質經過嚴格把關。經過師傅用心設計的機構,使用上不易產生安全問題,更不再有卡繩的狀況發生,一般坊間的升降曬衣架除了是大陸製造、品質不穩定以外,常常會因場地關係而無法安裝,又使用之設計容易故障。不管家裡的曬衣空間大小,都可以充分的利用空間;不管家中大人小孩的衣服,都可以一次解決了!

我們選用塑鋼底座,不論颳風下雨,都能為您扛住吊掛物。精心挑選的鋼索不易磨損,因機構設計更無卡繩問題,可承重至少35公斤,讓您曬衣安心,用的放心,還有更多別具匠心的機構設計,只為提供高品質的升降曬衣架,是領居全台灣CP值最高的商品

提供給您最即時的服務以及諮詢是好曬擂升降曬衣架所引頸期盼的,在乎每一位客人的需求,想要了解您是基於什麼原因想要安裝產品並盡力為您提供最好的解決方案。

升降曬衣架可安裝的天花板材質及場所
1)曬衣架升降安裝之天花板材質
*水泥(一般混凝土)  *鋁鐵天花板    *矽酸鈣板    *木版
*c型鋼    *採光罩    *輕鋼架
2)昇降曬衣架安裝之場地要求
*無高度限制,只需要一面牆及天花板,寬度或深度約為60cm以上都可以架升降產品。


升降曬衣架是本公司最自豪的曬衣產品、是社區大樓住戶的貼心曬衣配備、是網路拍賣人氣商品,目前提供客服專線讓消費者有任何疑問都可以來電詢問或是購買。

欲瞭解更多曬衣架相關資訊,請上官網:www.hslhanger.com

Copyright © 2016 好曬擂 版權所有 轉載必究.